София Ротару – легендарная украинская певица. Ее голос завораживает. А ее внучка, тоже София, хотя и пробовала петь, как бабушка, но внимание прессы и фолловеров сейчас приковано отнюдь не к ее вокальным данным. В соцсетях у модели и начинающей певицы Сони Евдокименко то и дело появляются красочные и достаточно откровенные фото. Обычно они восхищают фанатов, но на этот раз Соня опубликовала нечто такое, что даже верные фолловеры сочли перебором.

На этот раз фанаты жестко раскритиковали Соню Евдокименко за фото, где она позирует обнаженной. Никакой откровенной наготы, но явный намек на нее – обнаженные плечи и часть декольте. Симпатичное от природы лицо Сони сильно "заштукатурено", и к нему прибавлено с десяток лет, а на самой модели – ни кофточки, ни лифчика. Поклонники обратили внимание, что девочке еще нет и 18, называя Соню "мечтой педофила" и сообщая, что такой снимок выглядит крайне вульгарно. Девочке действительно стоит быть чуточку скромнее. Она еще успеет порадовать своей красотой, но ведь не успела пока расцвести – а уже выставляет себя на всеобщее обозрение, считают в сети.

Злые языки утверждают, что таким образом Евдокименко пытается удержать фанатов, которые оказались далеко не в восторге от дебютной песни внучки Ротару "Unbreakable", утверждая, что "на детях гениев природа отдыхает".

"Носи наряды как у бабушки, а так не красиво без одежды, но красавица, нет слов", "Перебор с.., уже на себя становишься не похожа", — делились своим мнением от увиденного поклонники юной звезды. В то же время, нашлись и такие подписчики, которые восхитились красотой девушки, они начали расспрашивать о дальнейшем развитии музыкальной карьеры.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще


Как сообщал портал "Знай.uа", Соня Евдокименко "оставила бабулю позади" – дебют юной звезды не на шутку возбудил сеть.

Знаменитая украинская певица София Ротару впервые прокомментировала музыкальный дебют своей внучки Сони Евдокименко.

Долгое время Соня занималась модельным бизнесом: она участвовала в многочисленных модных показах и снималась для известных брендов. Однако недавно девушка решила пойти по стопам своей знаменитой бабушки и заняться музыкой. На днях Соня выпустила свою первую песню под названием "Unbreakble".

Напомним, недавно внучка Софии Ротару опубликовала фото с Сен-Тропе, на котором позирует в красивом вечернем платье с глубоким вырезом, обнажив загорелую ножку.

Как сообщал портал "Знай.ua", София Евдокименко поздравила свою маму с Днем матери в Instagram откровенным фото в "голой" вышиванке.

Также "Знай.ua" писал, что внучка Софии Ротару София Евдокименко продолжает покорять модельный мир, активно снимаясь в новых фотосессиях.