Знаменитая украинская певица София Ротару впервые прокомментировала музыкальный дебют своей внучки Сони Евдокименко.

Долгое время Соня занималась модельным бизнесом: она участвовала в многочисленных модных показах и снималась для известных брендов. Однако недавно девушка решила пойти по стопам своей знаменитой бабушки и заняться музыкой. На днях Соня выпустила свою первую песню под названием "Unbreakble".

София Ротару не осталась в стороне и поздравила внучку с началом певческой карьеры.

"Дорогая моя София! С премьерой! Будь счастлива!", — написала певица на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Многие поклонники Ротару также выразили свою поддержку ее внучке.

"Бабушку мы любим много лет…успехов и внучке! ОНА словно Ваше эхо… поздравляю", "Поздравляю! Это Ваш общий праздник! Будьте счастливы!", "София Михайловна, ваша София большая молодец! Очень шикарная песня! внучка явно пошла в Вас", "Какая у вас семья красивая внуки счастья вам успехов", — писали люди в комментариях.

Нашлись даже те, кто посчитал, что Соня в чем-то превзошла свою бабушку:

"По внешности у бабушки выигрывает, по вокалу проигрывает безнадёжно", — написали в комментариях к песне Сони.

17-летняя Соня Евдокименко поделилась новыми фотографиями в своем Instagram, на которых позирует в одежде, что подчеркивает ее длинные ноги.

Ранее мы писали, что внучка Софии Ротару продолжает восхищать отличным чувством стиля и стройной фигурой. Накануне она разместила в интернете свежее фото, на котором запечатлена в стильном наряде: мини-шортах и блузке с рукавами "летучая мышь".
Пользователи сети просто в восторге от образа молодой манекенщицы. "Великолепная", "Само совершенство", "Идеальная", - пишут поклонники девушки.

Напомним, недавно внучка Софии Ротару опубликовала фото с Сен-Тропе, на котором позирует в красивом вечернем платье с глубоким вырезом, обнажив загорелую ножку.

Как сообщал портал "Знай.ua", София Евдокименко поздравила свою маму с Днем матери в Instagram откровенным фото в "голой" вышиванке.

Также "Знай.ua" писал, что внучка Софии Ротару София Евдокименко продолжает покорять модельный мир, активно снимаясь в новых фотосет.