Знаменитая украинская певица София Ротару впервые прокомментировала музыкальный дебют своей внучки Сони Евдокименко.

Долгое время Соня занималась модельным бизнесом: она участвовала в многочисленных модных показах и снималась для известных брендов. Однако недавно девушка решила пойти по стопам своей знаменитой бабушки и заняться музыкой. На днях Соня выпустила свою первую песню под названием "Unbreakble".

София Ротару не осталась в стороне и поздравила внучку с началом певческой карьеры.

"Дорогая моя София! С премьерой! Будь счастлива!", — написала певица на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Многие поклонники Ротару также выразили свою поддержку ее внучке.

"Бабушку мы любим много лет…успехов и внучке! ОНА словно Ваше эхо… поздравляю", "Поздравляю! Это Ваш общий праздник! Будьте счастливы!", "София Михайловна, ваша София большая молодец! Очень шикарная песня! внучка явно пошла в Вас", "Какая у вас семья красивая внуки счастья вам успехов", — писали люди в комментариях.

Нашлись даже те, кто посчитал, что Соня в чем-то превзошла свою бабушку:

"По внешности у бабушки выигрывает, по вокалу проигрывает безнадёжно", — написали в комментариях к песне Сони.

17-летняя Соня Евдокименко поделилась новыми фотографиями в своем Instagram, на которых позирует в одежде, что подчеркивает ее длинные ноги.

Ранее мы писали, что внучка Софии Ротару продолжает восхищать отличным чувством стиля и стройной фигурой. Накануне она разместила в интернете свежее фото, на котором запечатлена в стильном наряде: мини-шортах и блузке с рукавами "летучая мышь".
Пользователи сети просто в восторге от образа молодой манекенщицы. "Великолепная", "Само совершенство", "Идеальная", - пишут поклонники девушки.

Напомним, недавно внучка Софии Ротару опубликовала фото с Сен-Тропе, на котором позирует в красивом вечернем платье с глубоким вырезом, обнажив загорелую ножку.

Как сообщал портал "Знай.ua", София Евдокименко поздравила свою маму с Днем матери в Instagram откровенным фото в "голой" вышиванке.

Также "Знай.ua" писал, что внучка Софии Ротару София Евдокименко продолжает покорять модельный мир, активно снимаясь в новых фотосет.