Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость в очередной раз прорекламировала услуги кондитерской странным постом. Так, артистка закупила в школу дочке Арине и ее одноклассникам дессерты, однако явно забыла помыть голову.

"Хочу сказать огромное спасибо! Помогли организовать сладкий сюрприз для моей дочери и ее одноклассников. Быстро доставили невероятно вкусные макаруни с очень крутым дизайном! Все остались довольны. Теперь буду заказывать сладкие презенты и сладкий кейтеринг только у них. И вам советую 😉", - порекомендовала всем Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Настя перестаньте мазать волосы подсолнечным маслом, ну что это такое(", "Опять пустая голова грязная и взгляд ещё тупее стал, бедняжка", "Дешевая реклама...", "Ну, что за нежный ангел сидит с коробочками для детей? Это не та ли милая леди, которая любит мужские ноги держать на своей груди?", "Хочешь подкупить одноклассников дочери этими коробочками, чтобы они ее не травили из-за мамаши? Маловато будет. Ищи другую школу, куда Аришу будешь переводить в очередной раз.".

Популярные статьи сейчас

Зеленский оказался в центре скандала после поста в социальной сети: "Есть один минус..."

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Какой праздник 16 ноября: чего нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.