Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram. Недавно артистка рассказывала-показывала фотосессию с Позитивом для украинской редакции глянца Cosmopolitan. Теперь же Дорофеева показала фотографию со своим мужем Владимиром Дантесом.

Так, на фото артистка позирует сидя на кожаном диванчике в светлом наряде. На ней брюки, топ в полосочку с откровенным декольте и объемными рукавами-фонариками. На ногах артистки туфли-лодочки на шпильке. Рядом с ней сидит Владимир Дантес, который нарядился в джинсы и черный свитер, а поверх надел ярко-оранжевую курточку. Муж Нади сидит в вальяжной позе з задранными за голову руками, тогда как она запечатлена в непринужденной робкой позе.

Судя по дате, которая стоит на фотографии, снимок был сделан еще до того, как Дорофеева кардинально поменяла прическу и цвет волос. Если сейчас у нее короткое русое каре, то на этом снимке волосы еще длинные и темные. Именно прическа певицы в последнее время стала темой бурных обсуждений в соцсетях и прессе. А Надя только подливает масла в огонь тем, что публикует фотографии с разными прическами и длиной волос, что еще больше запутывает ее фанатов.

"Надя ты просто идеальна. Ты моя любимая певица. И тебе подходит совершенно любой цвет волос и длина", "Надя а что это за мандарин рядом с тобой?", "Новое фото с Вовой", "Это парик, я права?", "Очень красивая пара", "Какая всё-таки вы шикарная девушка", "Зачем вы себя перекрасили в чёрный цвет?", "Люди, а на хер вам понимать, какая у Нади длина и цвет волос? Вам не пох? Ну меняется человек, всё-таки звезда шоу бизнеса – положено", "Вове повезло", "Наконец-то вы на одном фото", - пишут фолловеры в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Напомним, Позитив и Дорофеева на стиле заворожили фанатов дерзкими образами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дорофеева показала, как радует мужа каждый день.

Также портал "Знай.ua" писал, что Дорофеева призналась, когда родит.