Светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram очень сексуальным образом. Девушка неустанно рекламирует собственный календарь на 2019 год, а теперь еще и решила показать несколько фото с бэкстейджей. Так, знаменитость позировала в черном латексном наряде, который выгодно подчеркнул ее большую грудь.

"Календарик🖤 @thekylieshop между сценами", - лаконично подписала Кайли. За 15 часов кадр собрал почти 1,3 млн. лайков. Фолловеры не смогли пройти мимо и принялись расхваливать роскошное тело Дженнер. Были и те, кто посчитал, что девушка все-таки дорисовала себе талию в фотошопе, ведь ее руки выглядят неестественно широкими.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Также звезда показала первую совместную фотосессию с дочкой Сторми.

А еще Кайли попрощалась со всеми филлерами на лице.