Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость прорекламировала известный бренд в очень необычный способ. Так, девушка каким-то чудом уместила силиконовые прелести в обтягивающее платье, прогулявшись по городу.

"Влюблена в это плате!", - лаконично подписала ролик Квитко. За 15 часов видео собрало почти 500 тыс. просмотров. Похотливые поклонники принялись расхваливать фигуру Анастасии, однако были и те, кому кукольное тело совсем не понравилось. "Утка👎", "выглядит так гадко...", "Самка муравья", "Не удивительно, что на видео ты показываешь лишь треть лица, ведь оно выглядит совсем не так, как на фото", "Огромный зад, но куриный ножки, совсем не сексуально!!".

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии, где позировала в очень откровенном боди, футуристических очках и серебряных ботфортах.