Известная российская певица, звезда 90-х и экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович довольно популярна и в современном шоу-бизнесе. Артистка известна своим огромным бюстом, а еще подогревает к себе интерес публики откровенными фотографиями в социальной сети Instagram.

Так и в этот раз Семенович решила похвастаться сочными формами, при этом написав очень философский пост. Артистка выложила фотографию, на которой позирует в соблазнительном белом халате и с тюрбаном-полотенцем на голове. Такое фото наталкивает на мысль, что она только что вышла из душа, но есть одно "но". Анна исподлобья смотрит в камеру с макияжем на лице и массивными украшениями на шее, руках и в ушах.

View this post on Instagram

Любимые, я просто хочу сказать вам : когда кажется, что ничего не получается и руки опускаются в безнадежной усталости, сделайте ещё пару шагов вперёд и пройдя это препятствие вы придёте к цели 🎯 Перед тем как получить результат, становиться особенно сложно и доходят только самые терпеливые. Я верю в вас ❤️ Photo @svetlanamuksinova mua @yakovleva_yulia hair @krivenko_evgeny style @i_am_meerra #анясеменович #мысливслух💭 #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

В подписи к фотографии Семенович написала мотивационный пост, который, по мнению ее фолловеров, совсем не соответствует снимку. "Любимые, я просто хочу сказать вам: когда кажется, что ничего не получается и руки опускаются в безнадежной усталости, сделайте ещё пару шагов вперёд и пройдя это препятствие вы придёте к цели. Перед тем как получить результат, становиться особенно сложно и доходят только самые терпеливые. Я верю в вас".

Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать и фото, и публикацию Семенович.

"Как Вам не тяжело с ними?", "Тигрица", "Что можно сказать, выкладывая это фото? "Я чистая и готова!", "С такими красивыми глазками", "Анюта – огонь. Самое интересное, публикуешь пост в нужный момент", "Даже не представляю, какой должен быть рядом с такой роскошной женщиной мужчина", "Побольше бы таких фоток и мотивация к цели усиливается", "Как эти слова связаны с демонстрацией части сисек?", "Круто и смело! По большому счету, именно такой должна быть любимая и желанная женщина!", - пишут фолловеры в комментариях.

Напомним, Анна Семенович изуродовала себя, поклонники бьют тревогу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Миротворец бросил в Чистилище Анну Семенович.

Также портал "Знай.ua" писал, что Семенович потрясла буферами перед шайкой путинских боевиков на Донбассе.