Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась тем, как отпраздновала свое 24-летие. Так, девушка отметила праздник в кругу друзей в одном из элитных ночных клубов в Майями, позируя в очень коротком платье на фоне огромного торта в полный рост.

"Спасибо вам за поздравления и поддержку моя семья, друзья и фанаты. Люблю вас всех!", - лаконично поделилась эмоциями Квитко. За 15 часов серия кадров собрала 175 тыс. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись расхваливать формы девушки, однако были и те, кто отметил, что это на ней и не платье вовсе, а туника.

Популярные статьи сейчас

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Показать еще

View this post on Instagram

😆🍑

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии, где позировала в очень откровенном боди, футуристических очках и серебряных ботфортах.