Известная украинская певица, солистка женского трио "ВИА Гра" Эрика Герцег частенько радует многочисленных поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала соблазнительное фото в черном бикини.

На снимке певица позирует в соблазнительной позе у бассейна в окружении пальм. В руках девушка держит экзотический коктейль и не смотрит в камеру. Черный купальник-бикини соблазнительно подчеркивает идеальную фигуру Эрики. Волосы певица собрала в высокий пучок, а на глазах у нее огромные солнцезащитные очки.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Показать еще

В подписи к фотографии артистка написала: "Привет, мои хорошие. Короче, я прилетела в Москву. А фото сделала позавчера. Честно говоря, я обожаю тепло и грустная, если очень холодно. Но надеюсь, что на muztv будет жарко. Увидимся скоро". А поклонники не остались равнодушными и принялись обсуждать новое фото на странице Эрики. Многим ее фотография понравилась и они засыпали девушку комплиментами. Больше всего похвалы досталось изящной фигуре Эрики.

"Вот бы такую талию мне", "Божечки, подарите мне кто-нибудь такую фигуру", "Отличная фигура", "Красотка", "Хорошо, что удалось хоть ненадолго убежать от холода", "Красивая фигура", "Эрика очень красивая", "Как же круто", "Прекрасная. Ждем вашего выступления. Уверенна, вы сегодня зажжете", "Какая красивая, фигура бомба", "Секси", "Красивая очень", "Шикарная", "Ты сама красивая девушка в ВИА Гре", "Восхищаюсь тобой, Эрика", "Классная", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фотографии Герцег.

Напомним, украинская певица Эрика Герцег примерила дерзкий образ.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что обновленная ВИА Гра зажгла в эротичном видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что солистка "ВИА Гры" похвасталась сочной фигурой.