Украинский профессиональный боксер Вячеслав Узелков расстался со своей женой Мариной, вместе с которой он в качества тренера принимал участие в о проекте "Зважені та щасливі" на СТБ.

Спустя 19 лет брака распалась самая красивая украинская пара. Об этом сообщило издание Clutch, ссылаясь на информацию анонимного источника.



Пара познакомилась еще в студенческие годы и все это время они были одним целым. Об этом неоднократно говорил Вячеслав.

В Марины и Вячеслава есть двое детей - сын Роберт и дочь Оливия. Супруги часто выкладывали семейные фотографии в соцсетях и регулярно появлялись на мероприятиях вместе.

Популярные статьи сейчас
История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Впрочем, пока нет никаких официальных комментариев относительно развода ни Вячеслава Узелкова ни его жены Марины.

Правда поклонники пары заметили, что Вячеслав Узелков перестал публиковать фотографии с Мариной и вообще не поднимает тему личных отношений с женой, хотя раньше делал это часто.

В пресс-службе телеканала СТБ, где работают Узєлкови, ситуацию также пока не комментируют. Там информацию не подтвердили, но и не опровергли. Вероятно, телеканал готовит официальное заявление в ближайшее время.

Отметим, Вячеслав Узелков - профессиональный украинский боксер. В любительском бою встречался с известным британцем Дэвидом Хэем, но уступил ему. На профи-ринге одержал 30 побед в 34 боях. Владел титулом интерконтинентального чемпиона по версиям WBA и IBO. Не выходил на ринг с 2014 года.

Смотри видео, как Вячеслав Узелков трогательно поздравил жену 15-й годовщиной свадьба:

Напомним, в апреле прошлого года Вячеслав Узелков попал в необычное ДТП.

Как сообщал портал Знай.ua, авторитетное издание обнародовало ТОП разводов звездных пар.

Также Знай.ua писал, как годы изменили участников шоу "Взвешенные и счастливые".