Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость принимала участие в проекте "Танці з зірками", а после поражения снялась для мужского глянца XXL Ukraine вместе с партнером по паркету Максимом Ежовым. На горячие снимки артистки тут же отреагировали актеры популярного юмористического шоу "Дизель шоу". Так, на официальной странице в Facebook появилось забавное пляжное видео, на котором зажигательно танцевали Виктория Булитко и Евгений Сморигин.

"… Ну, что сказать… Мы тут, конечно, не прошли мимо новых снимков Леся Никитюк для мужского журнала XXL. Леся, что ты делаешь, Инет – в огне! Но мы полистали на досуге Инстаграм и убедились, что наши "Дизели" — тоже секси-супер-штучки. Летний special-танец от Виктория Булитко и Евгений Сморигин – для Вас! Оууу, ееееее!! Не благодарите. XXL Ukraine, мы на связи!.. ;)", — пошутили юмористы.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.