Герцоги Кэмбриджские, Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, раньше не проявляли своих чувств на публике. Еще недавно они даже за руки не держались, однако теперь, когда насмотрелись на более раскованных в этом плане герцогов Сассекских, очевидно, решили взять с них пример. Они не только стали показывать свои чувства на публике, обнимаясь друг с другом, но и подкалывают свою половинку при каждом удобном случае.

Так, ныне Уильям и Кейт поехали вместе на Кипр. В рамках официального тура, принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили авиационную военную базу Акротири. Там герцоги не только пообщались с пилотами, но и отведали вместе с ними специально приготовленной к их визиту ароматной пиццы. Но шутник Уильям не смог обойтись без того, чтобы подколоть свою жену.
Как пишет издание People, как только принц вошел в комнату отдыха, он громогласно и в шутку потребовал от военных убрать пиццу с диванов. Все знают, что Кейт Миддлтон очень много внимания и времени уделяет чистоте дома.
Жена принца не осталась в долгу.
"Это ты стаешь невыносимым, когда речь идет о порядке", - отшутилась герцогиня Кэмбриджская.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что сестра Кейт Миддлтон Пиппа отлично погуляла до замужества. В ее "послужном списке" оказывались самые богатые и знаменитые мужчины. Мир ахнул, когда этот список был обнародован – вы посмотрите, какие люди.

Напомним, чтобы выдержать разрыв с принцем, Кейт Миддлтон начала пить. Фанаты в шоке от поведения своей любимицы. Ведь она всегда была истинной герцогиней, даже до получения титула. Неожиданная правда о семье принца Уильяма поставила на уши целый мир.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Также мы писали о том, что "обычная мама" Кейт Миддлтон под прицелами объективов папарацци шокировала и обрадовала общественность. Ведь за всеми королевскими привилегиями скрывается обычная, любящая и нежная женщина, трогательно привязанная к своей семье.

Благодаря свежему снимку в сети Кейт Миддлтон стала одной из самых обсуждаемых персон. Папарацци запечатлели герцогиню на конных скачках. Даже под объективами она думала в первую очередь о детях и показала себя заботливой мамой.

Герцогиня Кэмбриджская неофициально посетила скачки Houghton Horse Trials в Норфолке. На мероприятие она взяла с собой детей: принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Не постановочные фотографии Кейт были опубликованы в сети.

Отмечается, что для конных скачек Миддлтон выбрала голубое хлопковое платье с вышивкой от Zara и дополнила образ солнцезащитными очками и темной сумкой. При этом было видно, что в сумке было все необходимое для детей на время отлучения из дома. Как у обычной мамы.