Известная украинская певица, солистка женского трио "ВИА Гра" Эрика Герцег частенько радует многочисленных поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала соблазнительное фото в изысканном наряде.

Так, на фотографии Эрика Герцег позирует, присев возле зеркала в золотистом облегающем платье, которое подчеркивает все изгибы фигуры певицы. У этого наряда соблазнительное декольте и пикантный вырез, который оголил стройную ногу девушки. Эрика томно смотрит в камеру через отображение в зеркале. Волосы артистки собраны в высокий хвост и спадают ей на плечо, на лице – сдержанный вечерний макияж.

Геолокация к фото свидетельствует о том, что оно было сделано в Crocus City Hall, который является популярной концертной площадкой в Москве. Эрика не подписала свою фотографию. Поклонники не остались равнодушными и принялись обсуждать новое фото на странице Эрики. Многим ее фотография понравилась и они засыпали девушку комплиментами.

"Вы самая красивая", "Прекрасная", "Невероятная", "Как будто два человека стоит", "Красотка и принцесса", "Боже, какой пупсик", "Блестящая Эрика", "Малышка, ты секси бомба", "Эрика, у тебя губы свои или подкачала?", "Супер девочка", "Божественная", "Лапочка", "Какая красивая", "Огонь", "Шикарная", "Золотая рыбка", "Ах, такая жаркая, горячая девочка", "Красивое платье", "От одной Эрики невозможно оторвать взгляд, а тут сразу две", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фотографиям Герцег.

Популярные статьи сейчас
Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще

Напомним, украинская певица Эрика Герцег примерила дерзкий образ.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что обновленная ВИА Гра зажгла в эротичном видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что солистка "ВИА Гры" похвасталась сочной фигурой.