Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень необычным селфи в машине. Так, артистка позировала в шапке и толстовке без макияжа и явно была чем-то недовольна.

"😈#вселюдикаклюди", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры не смогли пройти мимо, а некоторые даже признались, что у них такое же настроение: "Чего мы такие не довольные?😀🍰", "Когда остановили за нарушение , но ты ,,супер звезда ,,", "Куда вас тётя понесло😂", "Mood: Светлана Лобода", "Сейчас бы отдыхать где-нибудь на Лазурном берегу, а не вот это всё", "Все люди как люди, А ты хорошеешь))😍🔥".

Популярные статьи сейчас
Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.