Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила опровергать слухи, которыми сама же и интриговала. Так, артистка выставила кадр, на котором неизвестный мужчина трогает ее округлившийся живот и предложила угадать поклонникам, кто же это рядом с ней. Почти все фанаты тут же рассекретили Анастасию и с легкостью угадали, что это Никита Джигурда. Впрочем, горе-скандалистка решила не томить и в скорем времени показала фото целиком.

"Мои дорогие, хватит гадать, кто это и чьи это руки! Это - Никита Джигурда 😄 Куда же смотрят физиогномисты?!😂", - раскрыла все карты Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Писец брюхо у "балерины" !!!😱", "Боже ! Какая вы красивая пара с Джигурдой ! Габариты тела и типаж лица один , мозг тоже на двоих разделён", "Мы больше гадали откуда у балерины такое пузо😆", "Комментарии огонь, до слёз))) А фрики все как на подбор, Панина ещё туда с Гогеном и полный набор пациентов психиатрии)))", "Как физиогномист вижу, что вы с Джигурдой однояйцевые близнецы.".

Популярные статьи сейчас

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.