Популярная 32-летняя американская актриса Эмбер Хьорд, которая сыграла одну из главных ролей в фильме "Аквамен", посетила премьер премьеру ленты 12 декабря в Голливуде.

Премьеру фильма "Аквамен" посетили и исполнители главных ролей Джейсон Момоа и Николь Кидман. Наиболее ярко на красной дорожке выглядела таки Эмбер.

Актриса надела полупрозрачное платье в морском стиле со вставками, которые имитируют сетку, от бренда Julien Macdonald.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Свой образ знаменитость дополнила очаровательной укладкой с эффектом мокрых волос и ярким макияжем с акцентом на глаза. Также Эмбер Хьорд выбрала золотые туфли-лодочки на каблуке, маникюр в тон и массивные серьги.

Как писал информационный портал "Знай.uа", экс-гражданская жена Джонни Деппа изрядно поддержала его во время развода с Эмбер Хьорд и даже согласилась в суде рассказать о его добродетели и порядочность.

Ранее сообщалось, что бывшая Джонни Деппа снова поверила в любовь.