Скандальная украинская певица Алина Гросу, которая живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кучерявой "пчелки", к которой все привыкли.

Так, в этот раз Алина в очередной раз продемонстрировала откровенные фото, на которых позирует якобы утром в кровати. На снимках Гросу сидит на краю постели, согнувши ноги в коленях и опираясь на них. На ней светлая одежка, которая служит, видимо, ночной сорочкой и оголяет спину. При том, что артистка утверждает, что фотографии сделаны утром, она позирует на них причесанной и накрашенной. При этом на руке у нее часы и браслеты.

В подписи к фотографии Алина Гросу написала: "Сонная фотосессия в бодрейший понедельник для тех, кто не выспался, пусть эта кровать вместе с мягчайшими подушками и мной побудет у вас в ленте". Также Гросу предложила поклонникам выбрать, какая из фотографий им понравилась больше, хотя, в принципе, они все почти одинаковые.

Ранее мы сообщали о том, что Алины Гросу больше нет, теперь появилась "GROSU". Похоже, что скандальная украинская певица, которая активно строит свою карьеру в России, наконец-то, поняла, что движется куда-то не туда. "Пчелка" решила что-то изменить, но получилось "как всегда". Кардинальные перемены Алина Гросу решила начать с отказа от своего имени. Так, недавно певица сделала громкое заявление, отметив, что Алины Гросу больше нет, поскольку теперь она взяла новый псевдоним.

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Показать еще

"Алины Гросу больше нет! Она осталась в кино. В музыке теперь только GROSU", - сообщила певица. Однако, как следует из поста "звезды" в Instagram, измениться она вряд ли сможет. Свою публикацию Гросу сопроводила видео, в котором предстала в "неожиданном" образе – сексуальной монахини.

Напомним, скандальная пчелка-запроданка "залетела" в Украину.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что запроданка Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что в "улей" пчелки Гросу залетел женатый мужчина.