Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым снимком. Знаменитость вместе с исполнителем Позитивом сняли клип на песню "Песня про лицо", который всего за пару дней набрал целых два миллиона просмотров. Так, артистка принялась благодарить фанатов, однако, как оказалось, ролик и сам трек понравились далеко не всем.

"Уже 2 миллиона ! 🤟 #песняпролицо .ссылка на клип в описании профиля и stories)", - подписала отрывок из клипа Дорофеева. Фолловеры не прошли мимо: "А дизлайков еще больше🤮 редкое говнище", "Клип классный , но песня нет", "При всем уважении к Наде..не понимаю, как при таком голосе и данных можно петь такой шлак? Вместо того, чтобы раскрывать свой талант", "Блин , ты реально талантливая . Но песни и клипы одинаковые и для публики 15+. Может что то серьёзное уже?", "Полная задница и клип и текст..".

Популярные статьи сейчас

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.