В новом выпуске шоу "Чисто News" студии "Квартал 95" шутят о том, как для Петра Порошенко закупили два автомобиля новый, о повышении тарифов на отопление в стране и назначения главы новой поместной православной церкви на Украине митрополита Епифания. Об этом во вторник, 18 декабря, опубликовано видео на официальной странице кварталовцев в YouTube.
Видео вышло под названием "Новые Мерседесы для Порошенко - Очередное ИЗНАСИРОВАНИЕ Украинцев". В этом выпуске принимали участие Валерий Жидков и Евгений Кошевой. Они обсудили такие темы как: борьба с глобальным потеплением в Украине на которое выделили 35 млн. евро, о процедуре растаможки авто в Украине, то как депутаты узаконили виски, голый забег в центре Киева.
"Главой поместной православной церкви в Украине избран митрополит УПЦ КП Епифания. Он конкурировал с кандидатурой президента - митрополитом Винницким Симеоном. Ну, вот как видите, не всегда же винницким выигрывать", - в шутку отмечает Тамбовский Волк.

В этом выпуске принимали участие Валерий Жидков и Евгений Кошевой.
кстати, украинский артист и лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский призвал украинцев встретить Новый год 2019 с кварталовцами на телеканале 1+1. Новогодний "Вечерний Квартал" начнется 31 декабря на канале 1+1 в 20:19 вечера. Также украинский артист Владимир Зеленский совместно с коллективом студии "Квартал 95" показали видео кулисами съемок и выступлений новогоднего "Вечернего квартала".

Напомним, звезда "Квартала 95" показала в Instagram странный снимок. Звезда "Вечернего квартала" опубликовала позитивные фотографии на своей странице в Instagram.

Как сообщал портал "Знай.uа" звезда "Квартал 95" порадовала своих фанатов в социальной сети Instagram свежей фотографией.

Также Знай.uа" писал, в новом сезоне "Лиги смеха" произошли кардинальные изменения в составе жюри. Теперь на месте Елены Кравец сидит актер Стас Баклан. Покинули кресла жюри и Юрий Горбунов, Антон Лирник и Сергей Сивохо.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще