Известная украинская певица Вера Брежнева, которая активно строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новым фото, на котором позирует в сексуальном наряде, - пишет Politeka.

На странице звезды в социальной сети появилось яркое фото, на котором Вера Брежнева позирует в пышном платье розового цвета с разрезом спереди и удлиненным шлейфом сзади. На фото артистка стоит, чуть отвернув голову от объектива, и радостно улыбается. Волосы артистки распущены, а на ее лице яркий макияж. Певицы дополнила свой необычный образ розовыми лодочками на шпильке.

В подписи к фотографии Вера Брежнева рассказала поклонникам о своей болезни. "После 10-ти дней болезни это платье-праздник от @chapurin_official подарило мне настроение", – написала под своим новым снимком Брежнева. Поклонники артистки не остались равнодушны и принялись активно комментировать новый пост, отмечая, что данный образ звезды весьма яркий и платье довольно необычное. Стоит отметить, что звезда довольно часто выбирает наряды креативных фасонов и необычных цветов.

"Шикарная женщина в шикарном платье!", "Верочка-Зефирочка! Всегда на высоте. Умничка", "Конфетка", "Оно сказочное! И вы, Вера, принцесса-карамелька!", "Как будто создавали для Вас! На Вас оно лучше всего смотрится", "Шикарное платье", "Отвратительное платье, а-ля клубничный презерватив", "Вы как куколка Барби", "Прям фруктовое безе", "Довольно креативненько", "Супер, без комментариев", "И куда вы пойдете в этом платье?", "Сливочная красивейшая барби-girl. Платье выглядит действительно как конфета, потрясающе", "Вера такая хрупкая, а это платье красивое, но слишком массивное", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Показать еще

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.