Майкл Щур, комедийный украинский ведущий, высмеял позицию Святослава Вакарчука, фронтмена группы "Океан Эльзы", относительно его вероятного участия в президентских выборах. Сделал он это мастерски в эфире своей передачи под названием "#@) руб?$0 с Майклом Щуром", передает replyua.net.

Журналист обратил внимание на тот факт, что Вакарчук до сих пор не подтвердил свое возможное участие в выборах президента Украины, а также не опроверг его. Таким образом, Щур пришел к выводу, что "Вакарчук все же начал принуждать людей заставлять себя идти в президенты".

"Я бы хотел, чтобы я для вас стал вдохновляющим примером, а вы для меня стали. Делайте вещи, которые сделают так, что у меня не будет другого выбора", - заявил Святослав на вопрос журналиста о политике. 

"Как видим, Вакарчук снова провоцирует эскалацию путаницы относительно своего президентства. Ну или посмотрел один из наших сюжетов о себе и то, что должно было быть шуткой, воспринял вполне буквально", - сказал Щур, добавив, что хорошая новость заключается в том, что Святослав смотрит его передачу, а плохая – в том, что он их слушает.

"Слава, попрыгай!", - пошутил над возможным будущим президентом Майкл Щур. 

Популярные статьи сейчас

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Показать еще