Популярная украинская певица, а также бывшая участница шоу «Х-фактор» Сюзанна Варнина часто делится с поклонниками в соцсети фотографиями из своей жизни. В этот раз в профиле Instagram знаменитости появился довольно странный снимок.

Так, на фото Сюзанна сидит на корточках в одних лишь колготках и сапогах, прикрыв грудь одной лишь рукой. Судя по окружающей обстановке, певица сфотографировалась в примерочной магазина.

«Аэстетика будней», – лаконично подписала снимок Варнина.

Стоит отметить, что девушка вызвала бурю эмоций у комментаторов под публикацией. Поклонники действительно не остались равнодушны к фотографии и написали множество слов в адрес певицы.

«Отличное фото, когда сиськи хорошие, почему не выложить», «Слава богу тут куча гневных комментов, я то думала люди немного угомонились, типо предновогоднее счастье, но нет, фух!!!! Сюзанна вы радоваться должны, что про вас не забывают», «Прекрасна в своей дерзкой аутентичности!», «Ну зачем то. Лягушка», «Ограниченность людей процветает, обидно», «Ну как дура. Мрак», «У каждого своё виденье красоты. И почему вы считаете, что она вообще это ради красоты выставляет? Нравится ей так для неё это классно», «Ну и смысл? Ты заставляешь всех жирух грустить», – прокомментировали фото пользователи  сети.

Напомним, что звезда юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава в своем аккаунте Instagram опубликовала необычное фото, которым здорово удивила поклонников. На снимке артистка предстала в роскошном красном платье, которое оголяет ее длинные ноги.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская популярная певица Настя Каменских кардинально поменяла имидж. Девушка решила примерить образ блондинки. Новое амплуа Каменских показала в эфире шоу «Х-фактор».

Также портал Знай.ua писал, что российская рок-группа "Би-2" и популярная певица Монеточка, в рамках нового проекта "Куртка Кобейна" записали общую песню "Нити ДНК". Об этом стало известно благодаря опубликованному на YouTube видеоклипу.