Известный британский футболист Дэвид Бекхэм порадовал фанатов трогательными фото в Instagram. Знаменитость показал, как отметил Рождество, выставляя забавные селфи и накрывая на стол. Так, Дэвид примерил оленьи рога, после чего поздравил дядюшку Элтона Джона, а затем принялся разрезать праздничную индейку.

"Доброе утро и Счастливого Рождества. Скажу вам, я немного взволнован - каштаны жарятся на открытом огне и все такое 🎄", - поделился эмоциями Бэкхем. За 19 часов снимки собрали почти 20 тыс. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись поздравлять футболиста в ответ на всех языках мира.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Показать еще

View this post on Instagram

Turkey perfection 🎄 @gordongram

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виктория Бекхэм показала всех своих детей: Бруклина, Ромео, Круза, Харпер и любимого мужа , которые радостно резвились в море. Так, плечи футболиста выдержали даже сына и дочку одновременно.

Также Дэвид Бекхэм показал, как в проводит время с 7-летней дочкой Харпер Севен. Оказывается, знаменитость может не только голы забивать, но и равнять кончики.

А еще Виктория Бекхэм показала своего старшего сына Бруклина. На совместном снимке с заметно подросшим сыном в машине, знаменитость не забыла пошутить, назвав его таксистом.