Известный британский футболист Дэвид Бекхэм порадовал фанатов трогательными фото в Instagram. Знаменитость показал, как отметил Рождество, выставляя забавные селфи и накрывая на стол. Так, Дэвид примерил оленьи рога, после чего поздравил дядюшку Элтона Джона, а затем принялся разрезать праздничную индейку.

"Доброе утро и Счастливого Рождества. Скажу вам, я немного взволнован - каштаны жарятся на открытом огне и все такое 🎄", - поделился эмоциями Бэкхем. За 19 часов снимки собрали почти 20 тыс. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись поздравлять футболиста в ответ на всех языках мира.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виктория Бекхэм показала всех своих детей: Бруклина, Ромео, Круза, Харпер и любимого мужа , которые радостно резвились в море. Так, плечи футболиста выдержали даже сына и дочку одновременно.

Также Дэвид Бекхэм показал, как в проводит время с 7-летней дочкой Харпер Севен. Оказывается, знаменитость может не только голы забивать, но и равнять кончики.

А еще Виктория Бекхэм показала своего старшего сына Бруклина. На совместном снимке с заметно подросшим сыном в машине, знаменитость не забыла пошутить, назвав его таксистом.