Звездные супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы, которые в августе впервые за долгое время вышли в свет вместе, решили продать свой роскошный особняк в Беверли Хиллз.

Дом знаменитая семья приобрела 2007-го года, когда Дэвид подписал контракт с LA Galaxy на 250 миллионов долларов.

Помещение, площадью 13 тысяч квадратных футов, Дэвид и Виктория тогда отдали 22 миллиона долларов. Теперь же супруги выставили на продажу дом за 33 миллиона.

Поговаривают, что уже и нашелся покупатель, однако имя его не разглашают. Заметим, что в особняке есть шесть спален, девять ванных комнат, бассейн, библиотека, кинотеатр, музыкальная комната.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

Раньше дети Дэвида и Виктории ходили в школу в Лос-Анджелесе, теперь же звездная семья проводит много времени в Лондоне на родине, поэтому необходимость в этом доме отпала.

Напомним, известный британский футболист Дэвид Бекхэм порадовал фанатов совместным снимком с Элтоном Джоном в Instagram. Так, знаменитости отдыхали на яхте, а Дэвид признался, что они знакомы уже 25 лет.

"Дядюшка Элтон. Знаем друг друга 25 лет. Развлекаемся друг с другом", - трепетно подписал кадр Бекхэм.

За 12 часов фото набрало 1,6 млн. лайков, а фанаты остались в восторге. Они начали заваливать футболиста и певца комплиментами, комментируя, что прекрасно, когда две легенды дружат.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

Также ранее мы писали, что сын Виктории Бекхэм, 19-летний Бруклин Бекхэм опубликовал в Instagram фото своей матери, которое вызвало громкий скандал.

На снимке 44-летняя Виктория сидит на стуле, прикрывшись полотенцем. Некоторые пользователи решили, что на снимке певица топлес и поспешно осудили его за решение выложить интимные фото мамы.

Тем временем другие пользователи разглядели на фото футболку телесного цвета, которая слилась с кожей певицы на черно-белом снимке.

Сам Бруклин написал под снимком, что очень гордится своей модной мамой, которая представила новую коллекцию своего бренда Victoria Beckham.

Напомним, Дэвида Бекхэма застукали на яхте с Элтоном Джоном.

Как ранее передавал портал "Знай.uа" Бекхэма заметили без жены в компании роскошной девушки.

Также Знай.uа писал, что сын Виктории Бекхэм выложил интимные фото матери.