Звездные супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы, которые в августе впервые за долгое время вышли в свет вместе, решили продать свой роскошный особняк в Беверли Хиллз.

Дом знаменитая семья приобрела 2007-го года, когда Дэвид подписал контракт с LA Galaxy на 250 миллионов долларов.

Помещение, площадью 13 тысяч квадратных футов, Дэвид и Виктория тогда отдали 22 миллиона долларов. Теперь же супруги выставили на продажу дом за 33 миллиона.

Поговаривают, что уже и нашелся покупатель, однако имя его не разглашают. Заметим, что в особняке есть шесть спален, девять ванных комнат, бассейн, библиотека, кинотеатр, музыкальная комната.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Раньше дети Дэвида и Виктории ходили в школу в Лос-Анджелесе, теперь же звездная семья проводит много времени в Лондоне на родине, поэтому необходимость в этом доме отпала.

Напомним, известный британский футболист Дэвид Бекхэм порадовал фанатов совместным снимком с Элтоном Джоном в Instagram. Так, знаменитости отдыхали на яхте, а Дэвид признался, что они знакомы уже 25 лет.

"Дядюшка Элтон. Знаем друг друга 25 лет. Развлекаемся друг с другом", - трепетно подписал кадр Бекхэм.

За 12 часов фото набрало 1,6 млн. лайков, а фанаты остались в восторге. Они начали заваливать футболиста и певца комплиментами, комментируя, что прекрасно, когда две легенды дружат.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

Также ранее мы писали, что сын Виктории Бекхэм, 19-летний Бруклин Бекхэм опубликовал в Instagram фото своей матери, которое вызвало громкий скандал.

На снимке 44-летняя Виктория сидит на стуле, прикрывшись полотенцем. Некоторые пользователи решили, что на снимке певица топлес и поспешно осудили его за решение выложить интимные фото мамы.

Тем временем другие пользователи разглядели на фото футболку телесного цвета, которая слилась с кожей певицы на черно-белом снимке.

Сам Бруклин написал под снимком, что очень гордится своей модной мамой, которая представила новую коллекцию своего бренда Victoria Beckham.

Напомним, Дэвида Бекхэма застукали на яхте с Элтоном Джоном.

Как ранее передавал портал "Знай.uа" Бекхэма заметили без жены в компании роскошной девушки.

Также Знай.uа писал, что сын Виктории Бекхэм выложил интимные фото матери.