Зеленский рассказал, что однажды давал концерт для Медведева и Януковича.

Шоумен в эфире программы "В гостях у Гордона"  рассказал о том, как выступал перед президентами и первыми лицами разных стран бывшего СССР.

По словам Зеленского, у "Квартала 95" были как отдельные выступления, так и выступления на различных саммитах.

На вопрос Гордона, как вели себя президенты во время выступления юмористов, Зеленский резонно спросил: "В какой момент? В начале выступления или уже потом? Сначала это – пару культурных тостов, а затем – пьянка".

Шоумен рассказал, что очень хорошо помнит реакцию на свое выступление Медведева и Януковича.

"Привезли нас в какой-нибудь очередной лес: обычно это в лесу почему-то происходит ... Выступаем мы - сидят двое людей. Янукович и Медведев ... Отработали, и в конце выступления я говорю: "Выступает, тра-та-та, народная артистка, всеми любимая Таисия Повалий, встречайте!" И знаю, что собираю шмотки - и скорее домой, в семью. А эти два красавца встают и идут!"

По его словам, артистов попросили подождать и выступить перед президентами еще раз.

"Вторая часть Марлезонского балета. Ждем мы, конечно, не полчаса, а полтора часа - возвращаются они вдвоем в халатах (хохочет). И в халатах садятся за стол!".

Он добавил, что после выступления Янукович сказал артистам, что ему всегда нравился их юмор. Зато Медведев сказал: "Шутки очень острые. Конечно, мне очень понравилось, но у нас так не надо".

Напомним, украинский комик Владимир Зеленский рассказал о своих намерениях баллотироваться в президенты.

Как сообщал порталЗнай.ua, Владимир Зеленский объяснил, как закончить войну на Донбассе. Комик считает, что для достижения мира на Донбассе необходимо искать любые средства, даже если придется "говорить с чертом лысым".

Также Знай.ua писал Зеленский дал в морду фанату "русского мира".