Известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Инстаграм, публикуя яркие фото и видео

Как стало известно недавно, украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, которые тайно поженились 25 октября, стали родителями. Но после родов Регина исчезла из поля зрения фанатов и СМИ. С момента появления на свет малыша, на официальной страничке певицы в Инстаграм долгое время не появилось ни одной свежей публикации.

Все, что Тодоренко выставляла в Instagram - это старые видео и фото, еще с тех времен, когда она была беременна. Однако в этот раз певице и телеведущей удалось приятно порадовать своих фанатов.

Регина предстала перед поклонниками в необычном образе. Так, призывая смотреть очередной выпуск своей передачи, жена Влада Топалова сняла честное "мамское" видеоселфи. На нем видно и лифчик для грудного кормления, и то, что лицо ее без макияжа.

Возможно Тодоренко решила брать пример с западных звезд и демонстрировать не только гламурный сторону материнства.

"Знаю, выгляжу ужасно, но мне можно, я же мать", — с улыбкой предупредила Регина.

Напомним, Регина Тодоренко похвасталась трогательными украшениями в "особый" Новый год.

Регина опубликовала фото, на котором она позирует возле украшенной елки. Телеведущая сидит в кресле, одета в серую клетчатую рубашку и  джинсы, при этом звезда радостно улыбается и держит подарочную коробку в в руках.

Если присмотреться внимательнее, то можно понять, что коробкой Регина закрыла свой живот, наверное, пытаясь скрыть от фанатов очертания фигуры. Понятно, что тело после родов изменилось, и Регина, вероятно,  не хочет выставлять его напоказ.

Как сообщал портал Знай.ua, 5 декабря Регина Тодоренко впервые стала мамой - у знаменитой украинской телеведущей и популярного российского певца Влада Топалова родился сын.

Также Знай.ua писал Тодоренко и Топалов впервые показали ребенка