Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли часто радует поклонников откровенными фото со съемок для брендов и глянцев. Несмотря на то, что модель родила первенца чуть более года назад, она быстро вернулась в прежнюю форму и продолжает работу в модельной индустрии. В этот раз девушка порадовала поклонников обнаженными фотографиями. Соответствующие снимки знаменитость опубликовала в своем Instagram.

Так, на странице Рози Хантингтон-Уайтли появилось несколько пляжных фотографий, на которых она позирует в темном раздельном купальнике. Похоже, модель отправилась в тропики на новогодние праздники. На одной их фотографий, которую звезда сделала сама, она позирует, лежа на пляже, при этом на ней цепочка и часы. На голове модели забавная коричневая панамка, а на глазах огромные солнцезащитные очки.

View this post on Instagram

totally tropical 🌴🐠

A post shared by Rosie HW (@rosiehw) on

На второй фотографии Рози Хантингтон-Уайтли позирует, сидя у бассейна в окружении пальм. На ней тот же купальник, панамка и очки. Она сидит боком к камере и спустила ноги в прозрачную воду. Геолокации к фотографиям модели нет, так что поклонникам остается лишь догадываться, на каком курорте отдыхает Рози. Фанаты модели не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото на странице звезды. Поклонники отметили отличную физическую форму модели, а ведь она не так давно родила ребенка голливудскому актеру Джейсону Стэтхему.

"Рози выглядит хорошо везде", "Что за часы ты носишь? Рози – красивый загар", "Джейсон Стэтхем действительно счастливчик", "Красота", "Я думаю, что это на Бали в Индонезии", "Рози в окружении природы. Люблю это", "Где этот курорт, Рози?", "Великолепна, как всегда", "Что это за прекрасное место?", "Наслаждайся, моя дорогая", "Это Бора-Бора", "Выглядит красиво", - пишут в комментариях к фотографиям модели.

View this post on Instagram

holiday mode 🌴🐠

A post shared by Rosie HW (@rosiehw) on

Напомним, возлюбленная Стэтхема сверкнула "персиками" в откровенном наряде.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Стэтхема показала изменившуюся фигуру.

Также портал "Знай.ua" писал, что самая дорогая модель мира разделась впервые после родов.