Актер и основатель Студии "Квартал 95", сценарист и продюсер Владимир Зеленский недавно рассказал о встрече с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, которого подозревают в государственной измене.

"Я, наверное, знал Януковича больше, чем других президентов. Виктор Федорович пытался договориться со мной ...Ющенко просто обижался, и потом, они в тот период были увлечены дружбой с Тимошенко".

По словам Зеленского, однажды "легитимный" решил его споить и поговорить по душам:

"Я тогда "Интером" руководил - этим, собственно, была вызвана вся история. Я был топ-менеджером шести каналов во главе с телеканалом "Интер", генпродюсером. А я разделил информполитику и все остальное. У меня постоянно были конфликты с новостями. Они мне говорили это не твое дело, а я спорил, потому что это имидж. Мало того, люди получают от вас одну информацию, потом выходят другие продукты, но зрители с этой информацией дальше живут. Короче говоря, я понимаю, что с новостями у них была налажена история, не налажена - с "Кварталом ", - отметил актер.

Он добавил, что Янукович предлагал ему "финансовые условия, переход на другие каналы". На вопрос, сколько именно денег экс-президент предлагал, Зеленский ответил: "$ 100 миллионов".

"Конечно, я не согласился. Я же не больной на голову. И мы же о родителях разговор начинали. Если положить на весы эту сумму и все, что у меня есть, то перевешивает моя жизнь, моя репутация, семья", - подчеркнул Зеленский.

Напомним, Зеленский вспомнил работу в России. 

Как сообщал "Знай.uа" в Германии во время концерта Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский подрался с русским, который говорил негативные вещи об Украине.

 "Знай.uа", писал, Зеленский откровенно рассказал о страшной смерти коллеги по "Кварталу 95".