Звездная пара Канье Уэст и Ким Кардашьян ждут четвертого ребенка. Как и в прошлый раз, рэпер и светская львица решили воспользоваться услугами суррогатной матери.

Рэпер Канье Уэст, супруг самой известной женщины в мире Ким Кардашьян, никогда не скрывал, что всегда мечтал о большой семье. Он хочет, чтобы они с Ким воспитывали по крайней мере 5-6 детей: чтобы было счастливое Рождество под елкой, и подарки, и много друзей.

Однако, после рождения Сэйнта звезда Instagram очень тяжело приходила в форму. Каждый сброшенный килограмм давался Ким Кардашьян с большими трудностями.

Красавица так самоотверженно стремилась вернуть свои формы, что чуть не впала в депрессию, когда этого не удалось сделать в короткий срок. Кроме того, у Ким были серьезные осложнения после всех беременностей и пара решила больше не подвергать опасности здоровье светской львицы.

Поэтому третьего ребенка звездная пара решила родить, прибегнув к услугам суррогатной матери. Сын Канье Уэст и Ким Кардашьян Чикаго появился на свет год назад. И похоже, его рождение так осчастливило звездных родителей, что они решили, что им нужен четвертый ребенок, и они снова воспользовались услугами суррогатной мамы.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Как заявил инсайдер американскому порталу US Weekly, уже известно пол будущего ребенка - это будет мальчик, который должен родиться уже в начале мая! Ким и Канье до последнего не хотели говорить о пополнении в семействе, но слухи все-таки просочились в прессу.

Напомним, Ким и Канье воспитывают троих детей: пятилетнюю Норт, трехлетнего Сэйнта, и маленького Чикаго, которому недавно исполнился годик. Третьего ребенка для пары вынашивала суррогатная мать, поскольку по состоянию здоровья Ким не могла сделать этого сама.

Как сообщал портал Знай.ua, Ким Кардашьян показала, как отметила Рождество в кругу семьи и близких друзей.

Также Знай.ua писал Ким Кардашьян показала, как выглядела до пластики