Форменная "Зрада", оказывается, и в музыке бывает. Россию на Евровидении 2018 собирается представлять Александр Панайотов – певец, который родился в Запорожье, передает издание Обозреватель. По данным СМИ, за то, чтобы представить Украину на всемирном песенном конкурсе "Евровидение – 2019" будут бороться 16 групп и индивидуальных исполнителей, а Россию – 7. И в числе претендентов урожденный украинец и запроданец Александр Панайотов.

В школьные годы Александр поступил в запорожскую детскую музыкальную школу № 2. Занимался в молодёжной вокальной студии популярной музыки «Юность» под руководством заслуженного работника культуры Владимира Артемьева.

В 2017 году Панайотова планировали отправить на “Евровидение”, но в результате выбрали Юлию Самойлову.

Напомним, ранее мы писали, что опальная запроданка похвасталась очередным московским "самоваром".

Украинская артистка получает уже вторую награду от Муз-ТВ в 2018 году.

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая часто выступает на территории России засветилась с очередным "самоваром" Кремля.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что она получила награду за активность своего фан-клуба. Отмечается, что именно благодаря насыщенной гастрольной деятельности девушка и создала самый сильный фан-клуб в России. Об этом стало известно по результатам онлайн-голосования на сайте Муз-ТВ, в результате которой Лобода получила награду. Фотографию с кубком Светлана выложила в социальной сети Instagram.

Вместе с тем следует отметить, что на днях скандальный российский исполнитель Григорий Лепс громко отпраздновал свой 56-й день рождения. На вечеринке заметили немало знаменитостей, одной из первых прибыла Светлана Лобода. Несмотря на то, что она не так давно стала мамой, покинула в одиночестве дочь Тильду и отправилась петь в честь музыканта.

Если бы не Instagram певицы, вряд ли кто-то узнал об этом визите, но она сама опубликовала фото и видео, даже не скрывая своей поездки в Россию.

Напомним, Лобода снова оказалась в центре скандала.

Как сообщал "Знай.ua", фанат превращал себя в Кароль, а стал Лободой.

Также "Знай.ua" писал, Лобода раскрыла тайну имени дочери.