Совсем недавно экс-ведущая телепрограммы "Орел и решка" популярная Леся Никитюк хвасталась обручальным кольцом на безымянном пальце. Кольцо подарил ее возлюбленный. Однако на днях стало известно, что свадьба Никитюк может не состояться. Об этом сообщает NewFormat.

Леся Никитюк находится в отношениях со своим соседом по лестничной клетке. Мужчина невысокого роста, богатый и очень успешный. Он занимается дорожным бизнесом.

"Это же надо было встретить его у себя под квартирой. На этом же этаже, в том же самом доме — это мой сосед. У нас дверь в дверь, и все три года мы жили друг с другом через стену, но поскольку я часто летала, мы не встречались", - рассказала ранее Леся.

После непродолжительных отношений избранник сделал Леси Никитюк предложение. Телеведущая взяла кольцо, говоря заветное: "Да!". Украшением на безымянном пальце она похвасталась в своем Instagram.

View this post on Instagram

Хотіла з поросятами, але не було😁 Старий Новий рік❤️Бажаю всім щастя, добра, пригод та великого кохання🙏Дєвочки завжди будьте красивими і з класними фігурами! Мужики - Вам всім дєвочок красивих з класними фігурами;) ну і Гєліків😎🤘🏻Всім нових подвигів, досягнень ...і здоров’я Вашим батькам🙏❤️😘Дякую що з ЛедіЛе - мої 2,5💋 Хотела с поросятами, но не было😁🙈 С Праздником друзья! Всем взаимной любви, радости , приключений! 🎄🙏😘Девочкам красивых фигур, мальчикам - девочек с красивыми фигурами! Здоровья Вашим родителям! С Новым старым Годом! Спасибо что с Лесей! Мои 2,5💋#багиняламината #буковель2019 #новийРік2019 #lovebukovel

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Сразу после помолвки Леся Никитюк начала подготовку к свадьбе. Прежде всего звезда начала выбирать свадебное платье. Она присмотрелась сразу несколько вариантов.

"Хочу, чтобы фату несли мои девочки-племянницы, посыпали лепестками роз. Мне хотелось бы сделать несколько свадеб. Есть очень много родственников, хотела бы пригласить всех, у кого гуляла на свадьбе я, кому дарила те сервизы. Пусть мне тоже подарят", - поделилась Леся.

Впрочем, по словам Инсайдера, запланированный праздник может не состояться. Леся Никитюк боится, что семейная жизнь избавит ее карьеры. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений работы, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым человеком и уделять ему достаточно времени.

Нагадаємо после "Танцев со звездами" Леся Никитюк превратилась в девушку Бонда.

Ранее портал "Знай.uа сообщал, что яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой: богиня не только ламината.

Также портал "Знай.uа" писал, что Никитюк похвасталась спортивными успехами: бросай лыжи, санки в руки.