В украинский прокат недавно вышел 10-й по счету проект студии "Квартал 95" - романтическая комедия "Я, ты, он, она".

Известная актриса и ведущая "Орла и Решки" Настя Короткая рассказала в интервью шоу "Слава+", которое выходит на YouTube-канале Люкс ФМ, как ей работалось с Владимиром Зеленским во время съемок новой комедии от Студии "Квартал 95".

Настя Короткая

В новом фильме девушка сыграла одну из главных ролей. По сюжету картины, она была женой Владимира Зеленского. Пара, оказавшись на грани развода, ищет себе другие романы и попадает в курьезные ситуации.

"Мне не было сложно на съемочной площадке с Вовой, ни дня. Они с режиссером создавали такую атмосферу расслабленную". Настя Короткая

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Главный вопрос, который интересовал зрителей - как целуется шоумэн и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский. Короткая рассказала, что относилась к этому, как к простой работе.

"Это же не частный поцелуй, а по работе. Мне хотелось, чтобы все было красиво. Поэтому, как оно будет, я уже не очень зацикливалась". Настя Короткая

Настя Короткая

К слову, муж актрисы, популярный телеведущий Андрей Бедняков, тоже с юмором отнесся к таким сценам в комедии "Я, Ты, Он, Она". Когда Настя Короткая с волнением рассказывала о предстоящей съемке, он пошутил, чтобы актриса потом поделилась с ним впечатлением.

Напомним, что сейчас Евгения Кошевого без преувеличения знает вся страна. Его яркие шутки о Кличко и неизменное прозвище "лысый из Квартала", на которое совсем не обижается давно стали визитными карточками юмориста.

Но мало кто знает, что именно "Квартала 95" он обязан не только прибылями, а даже жизнью. В одном из интервью Кошевой признался: если бы не коллеги, он просто стал бы наркоманом, и неизвестно, как закончил бы.

Ничего удивительного, добавляет актер, ведь в родном Алчевске совсем не было перспектив: молодые люди или уезжали оттуда навсегда, или становились на неверный путь в жизни, тем самым медленно убивая себя.

Как сообщал "Знай.uа", Притула и Зеленский встретились в неожиданном месте.

Также"Знай.uа" писал, что Зеленский получил ультиматум от украинцев.