Знаменитый певец Олег Винник совместно с телеканалом СТБ воплотили давнюю мечту юной поклонницы артиста в жизни. Об этом в среду, 16 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" ссылаясь на пресс-службу украинского телеканала.

14-летняя Кристина, которая очень любит петь стала одной из героинь спецпроекта, где осуществили ее мечту о встрече с украинским певцом Олегом Винником. Судья популярного шоу в Украине "Х-фактора" встретился с Кристиной в студии шоу и гримерке артиста.

Олег Винник решил воплотить давнюю мечту поклонницы

Geplaatst door Украинский обозреватель новостей op Woensdag 16 januari 2019

Как отмечается, у девочки не простая жизненная судьба. Она живет одна с бабушкой при том, что ее родители живы, но они разошлись. Кристина живет с бабушкой поселке Водяное Харьковской области. Главным увлечением девочки является пение.
"Буду объективным: голос есть. Открытый, красивый, мягкий. Будущее есть, только надо работать", - отметил Олег Винник.
Свою музыку Кристина записывает на телефон, монтирует видео и выставляет в социальные сети. А петь девочка начала еще с малых лет, и с тех пор она звезда всех школьных концертов.

Нагадаємо ранее отмечалось, что Зеленскому на пятки наступает Винник: в укротителя волчиц проснулись президентские амбиции. Популярний украинский певец, шоумен и сердцеед Олег Винник не остался равнодушным к предстоящим выборам президента, запланированных на март 2019 года. То же он поделился своими амбициозными планами, о возможности вступить в предвыборную гонку за президентское кресло.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа": исполнитель Эдель Линн обвинил Винника в том, что тот ворует фрагменты из чужих песен и выдает их за свои. По этой причине, как заметил Линн, в текстах украинского исполнителя отсутствует какой-либо смысл. Винник, в свою очередь, все обвинения отрицает и обвиняет Эдель в клевете, а также угрожает судебным разбирательством.

Также "Знай.uа" писал, что с финалисткой Битвы экстрасенсов произошел курьезный случай.