Экс-SMASH!!, а ныне успешный сольный исполнитель Сергей Лазарев "засветил" в Сети откровенное фото в объятиях украинской певицы Ани Лорак, которая сейчас живет и строит карьеру в России. Женщина, недавно пережившая разрыв с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу и воспитывающая дочь Софию, явно устала от одиночества и нежно прижимается к Лазареву, в то время, как Сергей интимно обнимает ее за талию. Под фотографией Лазарев рассыпался в признаниях Каролине, назвав ее родной душой. Поклонники отреагировали на фото мгновенно, заявив, что Лорак и Лазарев были бы прекрасной парой и незамедлительно приписав им роман.

«Мой человек! Родная душа! Обожаю! Всегда рядом!», — написал Лазарев под фото.

Это фото поклонники звездной пары посчитали еще одним доказательством их романа. Они засыпали Сергея и Каролину комплиментами, назвав их самой красивой парой шоу-бизнеса, а также вопросами: когда они уже поженятся?

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

"Старая Лорак не сравнится": невеста Мурата Налчаджиоглу Лилия показала все свои прелести в открытом купальнике рядом со Златой Огневич

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Лазарев и Киркоров намылились на Евровидение от России.

Ходят слухи, что на Евровидение в этом году поедет Сергей Лазарев - уже за победой. Не исключено, что снова в тандеме с Филиппом Киркоровым. Ну, посмотрим, скоро обещают объявить имя конкурсанта от России.

Да, сейчас обсуждают интересный момент: популярный российский певец Сергей Лазарев может участвовать в конкурсе во второй раз

2 года назад Сергей Лазарев занял третье место на Евровидении, показав тем самым один из лучших результатов для России за 21 год участия в конкурсе. Теперь же издание Dni.Ru публикует комментарий артиста о возможном повторном участии в Евровидении.

Напомним, Евровидение-2019 "забанило" Россию. Сайт с аккредитационной формой на конкурс "Евровидение" по неизвестным причинам перестал отвечать на запросы пользователей с территории России. С этой проблемой первыми столкнулись российские журналисты, которые решили подать заявку на аккредитацию на конкурс — при переходе на страницу https://ebu.accredion.com/ браузеры упорно выдают "несуществующую страницу". Проблему можно решить, только "обманув" ресурс и поменяв IP компьютера через приложение VPN — с устройств не с территории РФ на сайт можно зайти спокойно. Похожая ситуация наблюдалась с запрещенной в России приложением Telegram. По словам журналистов, проблема существует с осени — уже тогда аккредитоваться на "Детское "Евровидение" было возможно, лишь поменяв IP-адрес устройства.

Как сообщал "Знай.uа", фанат превращал себя в Кароль, а стал Лободой.

Также "Знай.uа" писал, Лобода раскрыла тайну имени дочери.