Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость после недавнего отпуска в солнечном Дубай решила отдохнуть еще и в снежном Буковеле, а затем отправилась на райские Мальдивы. Так, артистка решила выставить яркие кадры с розовом купальнике, похваставшись стройной фигурой.

"3-й Райський день на Мальдівах! Насолоджуюсь кольорами... і смаженим тунцем)🙏
Найпопулярніше запитання в коментарях ..
-А скільки коштує задоволення, відпочивати на Мальдівах?
- середньостатистичному українцю зарплати вистачить на 16 хвилин і 35 секунд, це якщо без трансфера😆😆😆Так що дівчата, краще трясти кавалерів😁
Ну а мене українського блогера, другу в світі після @chiaraferragniзапросили відвідати 3 найкращі і найновіші готелі на Мальдівах!зараз я в @carpediemresortsmaldives. Так що дивіться сторіс, лайкайте ці райські куточки і пишіть запитання в коментарях!", - поделилась радостью Никитюк. Фолловеры не прошли мимо: "Дааааа Леська Ти розкішна )))))😂👏😁😍🤗", "Багінннняяяяяя👑👑👑💓", "Очень красивая, позитивная, счастливая 😍😘👍", "Потрясающе выглядишь!!! Леська".

Популярные статьи сейчас
Рычат и кусают окружающих: среди подростков распространяется странная субкультура Субсидии вам не видеть: что не учитывают украинцы, обращаясь за помощью Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.