В воскресенье, 20 января, отшумела грандиозная премьера шоу "Голос страны 9". Первый эфир набрал огромный резонанс среди зрителей. В частности, зрители заметили искру, которая пробежала между звездными тренерами – Dan Balan и Тиной Кароль.

Dan Balan является номинантом на премию "Грэмми", признался, что его привлекают не только новый опыт в талант-шоу или соревнования. Не меньше поразила его поп-дива Тина Кароль, которая является его коллегой по судейскому креслу.

View this post on Instagram

The Voice of Ukraine... Season 9... just started... @1plus1_ua #голоскраїни

A post shared by Dan Balan (@danbalan) on

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Наталья Мосейчук резко поставила на место Святослава Вакарчука: "Микрофон не для сольного выступления"

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

Во время первого "слепого прослушивания" артист не сдерживал своей симпатии. По его словам, Тина Кароль покорила его своей искренностью.

"Когда я подошел к Тине, моя душа дрогнула. Первый взгляд, и в голову приходит песня "Ах, какая женщина!" Я удивляюсь каждый раз, сколько гармонии в тебе, как будто ты создана, чтобы дарить людям какое-то тепло, искренность, мотивацию. Я очень рад, что ты есть в этом проекте и рядом со мной", - признался Dan Balan.

В комментарии журналистам "1+1" молдавский артист добавил, что Тина Кароль – особенная женщина, которую ему посчастливилось встретить.

На проекте Dan Balan услышал несколько песен, которые произвели на него неизгладимое впечатление. Поэтому во время шоу "Голос страны 9" певец планирует узнавать лучше Тину Кароль и еще больше познакомиться с ее творчеством.

"Прекрасная Тина Кароль... Мы познакомились на съемочной площадке "Голоса". Раньше я слышал несколько песен Тины, но на проекте ее творчество заинтересовало меня еще больше. Тем более, во время отборов я слышал ее композиции в совершенно разном исполнении – от участников... Она меня очаровала. Невероятно харизматичная женщина. Такие встречаются крайне редко. Я очень рад, что проект подарил нам шанс узнать друг друга лучше", - добавил Dan Balan.

Следует отметить, что во время шоу зрители могли наблюдать и талант молдавского красавца. Dan Balan не скрывал, что ему не нравится, когда Тина Кароль получает внимание от мужчин. А на комментарий певицы, участник "Голоса" еще и очень симпатичный, Dan Balan попросил не разочаровывать его.

Напомним, Тина Кароль очаровала нового судью "Голоса страны", похоже все очень серьезно.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.uа" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.