Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новые фото, на которых предстала перед поклонниками в соблазнительном образе.

На фото, которые появилось в аккаунте звезды, она позирует на Мальдивах и всем своим видом показывает, как ей хорошо на отдыхе. Леся предстала на снимках у домика с бассейном, который, видимо, арендует в отпуске. Для фотосессии она надела черный купальник, которого почти не видно, ведь поверх него она надела длинную накидку с леопардовым принтом. Леся предстала на фото в разных позах, ее волосы влажные, а на глазах темные очки.

В подписи к фотографиям Леся Никитюк рассказала о своих приключениях. "Теперь понимаю, почему Робинзон Крузо не хотел возвращаться домой. P.S. Вы не знаете, что за примета, когда мальдивская аист садится на твою хату? Назвали мы его Адик", - шутливо написала Леся. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Красивая", "Кайф", "А птичка на крыше – живая?", "Леся, Вы красотка!", "Ты королева дня", "Шикарная", "Женщина-кошка, шикарная", "Леся и Адик", "Цапля в тему! Класс", "Королева", "Леся, ты супер!", "Как фея", "Как красиво! Обалдеть просто!", "Ещё в старину говорили, если аист сядет на дом, то будет в нём прибавление, то есть к беременности!", "У Робинзона была Пятница, вот и весь секрет", "Сексуальная фоточка", "Леся, однозначно знак хороший. Дом, дети, семья, так что, Лесик, готовься", - пишут поклонники в комментариях к фото Никитюк.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.