Организаторы конкурса Евровидение-2019 официально опубликовали имена ведущих престижного международного песенного состязания, которое планируется провести в мае в Тель-Авиве, Израиль, о чем стало известно на официальной страничке конкурса в Instagram.

Всего в кадре будут работать четверо ведущих – израильские знаменитости, каждый из которых добился популярности в своей сфере. Непосредственно общаться со всеми участниками и рассказывать об их эмоциях и переживаниях в грин-руме за кулисами будут популярная блогер Люси Айоуб и шоумен, сценарист Асси Азар.

Прямые трансляции планируют комментировать ведущий, продюсер Эрез Таль и популярная топ-модель с мировым именем Бар Рафаэли.

Примечательно, что каждый из них обладает внушительным опытом работы на телевидение и пользуется популярностью израильских телезрителей.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Лобода впервые показала, как поет ее дочь: "Мам, это хитяра"

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Бар Рафаэли появлялась в качестве ведущей в рейтинговых проектах, таких как X-Factor и прочие, а в 2012 году запустила свое успешное телевизионное шоу о моделях Million Dollar Shooting Star.

Люси Айоуб – перспективная телеведущая и блогер. В прошлом году она оглашала результаты голосования израильского жюри на Евровидении.

Эрез Таль может похвастаться 25-летним опытом в области радиовещания. Он был одним из продюсеров такого известного реалити-шоу, как Big Brother и игровой передачи The Vault, права на которую покупали каналы по всему миру.

Асси Азар - один из самых востребованных израильских сценаристов и телеведущих. Национальный отбор на Евровидение под названием "Восходящая звезда" проводился с его участием.

Напомним, ранее отмечалось, что девушка вице-премьера Украины перенесла тяжелую операцию и поделилась впечатлениями от первого рабочего дня после выписки из больницы.

Как сообщал портал "Знай.ua": российская модель Анастасия Квитко не устает постить в Instagram горячие снимки с теплых стран.

Также "Знай.ua" писал, что американские СМИ обсуждают слухи о разводе Джорджа Клуни с его супругой Амаль. Несмотря на это, официальный представитель актера опроверг эти слухи и заявил, что пара счастлива в браке.