Известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы «5’nizza» Сергей Бабкин часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в Instagram. Однако, артист отличается оригинальностью своих публикаций, что говорит о его прекрасном чувстве юмора. И в этот раз пост Бабкина развеселил и умилил его фолловеров.

На фотографии, которая появилась в аккаунте певца, он позирует, держа на руках милого котика-сфинкса. Как известно, эта порода характеризуется отсутствием шерсти у животного, другими словами, сфинксы – голые коты. Видимо, Сергей очень рад держать это милое создание, ведь он сияет. И музыкант, и котик смотрят в камеру.

В подписи к фотографии Бабкин заявил, что стал абсолютным кошатником. "Не Кокос, не Цея… Так это ж брательник наш! Сегодня были у него в гостях. Поверить не могу! Я стал абсолютным кошатником! Спасибо тебе @snezhana_babkina", - написал Сергей. Поклонники не прошли мимо, эта публикация вызвала множество комментариев. Фолловеры в восторге от этого милого котика и от певца тоже. Бабкина засыпают комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

"Милаха. Кот", "Я заметила, что у вас очень мягкий голос, когда вы разговариваете. Ассоциация – урчание кошки", "Вы взяли в семью еще кота?", "Их невозможно не полюбить, я имею в виду «сфинксодеток»", "Серёжка, ты супер артист", "Крутая кошка", "Какая лапа", "Я котов вообще разлюбила. Но сфинксы, это да – они такие умные и красивые", "Это супер коты", "Как две капли воды", "Очень люблю таких демонят, хотела себе, но мои домашние такого бояться. Завели черного. Фото супер", "У человека, написавшего и исполнившего песню "Кот" другого голоса и быть не может, послушайте, если ещё нет", "Красавчик", "Просто сфинксы – это совсем не коты, а маленькие самые настоящие человечки. Заведёшь один раз такого – и любовь на всю жизнь", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Сергей Бабкин стал "Рыцарем XXI века".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бабкин рассказал, где и с кем наслаждался летом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бабкин с семьей показал, как делать перезагрузку.