Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость после недавнего отпуска в солнечном Дубай решила отдохнуть еще и в снежном Буковеле, а затем отправилась на райские Мальдивы. Так, артистка прокатилась на велосипеде и призналась, что здесь можно запросто врезаться в пальму. Поклонники же сравнили Лесю со скандальной балериной Анастасией Волочковой, которая тоже недавно отдыхала на Мальдивах и выставила оттуда массу фото.

View this post on Instagram

Ще ніколи катання на звичайному велосипеді не приносило стільки задоволення! Можна з розгону в океан, а можна їхати, дивитись на красу і в’їхати не в стовб, а в пальму! Оце вже екзотика🤪рух на острові лівосторонній, якшо шо😛foto @haneensiddiq Dress @spazio.ua Никогда ещё катание на велосипеде не было таким экзотичным как на Мальдивах)) Можно долго кататься, разглядывать красоту и въехать не в столб а в пальму)) А вот это уже экзотика🤪@kanuhuramaldives, #kanuhuramaldives @resortlife_travel, #resortlifetrave

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

"Ще ніколи катання на звичайному велосипеді не приносило стільки задоволення! Можна з розгону в океан, а можна їхати, дивитись на красу і в’їхати не в стовб, а в пальму! Оце вже екзотика🤪рух на острові лівосторонній, якшо шо😛", - поделилась эмоциями Никитюк. Фолловеры не прошли мимо: "Уже почти Волочкова", "Тот момент когда Леся превращается в Волочкову🤣🤣🤣", "Волочкова ,дубль 2!🤦‍♀️😂", "Прям Настя Волочкова😁😁😁😁😁", "По первой фотке подумала, что на следующих ты всё-таки сделаешь шпагат, как у волочковой🤣🤣🤣 тем более, что на мальдивах тоже)))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.