В воскресенье, 27 января, вышел второй выпуск популярного телевизионного шоу канала "1+1" "Голос країни". В нем четверо членов жюри выбирали участников в свои команды во время слепых прослушиваний. Из 13 человек, которые выступили, 10 смогли попали в команды звездных тренеров.

Среди счастливчиков оказались и те, которые развернули кресла всех четырех судей. Мы подготовили для вас выступления мощнейших исполнителей.

Даниэль Швец – "Nessun Dorma" (песня из оперы "Турандот" Дж. Пуччини)

Парень приехал на украинское шоу из Молдовы. Он пережил безответную любовь и попал в больницу Медики обнаружили у Даниэля тяжелое заболевание, однако это не помешало ему заняться любимым делом. Оперной песней "Nessun Dorma" парню удалось развернуть все четыре кресла. Вопреки ожиданиям, что пойдет он к своему земляку, молдавского певца Дана Балана, участник выбрал команду MONATIK'а.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: детектор лжи от Зеленского, угарный газ над Украиной и космические тарифы на тепло

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

Показать еще

Виктория Ягич – "Enter Sandman" (Metallica)

Виктория - домохозяйка, которая просто поразила всех. Для выступления она выбрала тяжелую рок-композицию группы Metallica. Жестким вокалом и своей харизмой женщине удалось развернуть все четыре кресла, после чего пришлось выбирать между судьями. После общения с членами жюри Виктория выбрала команду Потапа.

Ника Тупилко – "One And Only" (Adele)

Последней во втором выпуске "Голоса країни-9" выступила официантка Ника Тупилко. Фактически девушке удалось развернуть к себе все четыре кресла, но Дан Балан, пользуясь специальной кнопкой, заблокировал Диму Монатика. В результате девушка выбрала команду Тины Кароль.

Девятый сезон шоу "Голос країни" стартовал в воскресенье, 20 января. В состав звездных тренеров вошли Потап MONATIK, Тина Кароль и Дан Балан.

Напомним, что незрячая девушка на "Голосе країни 9" заставила рыдать Монатика и Тину Кароль: просто нереальная.

Как сообщал портал "Знай.uа" Коля Серга рассказал о том, что происходит за кадром шоу "Орел и решка".

Ранее "Знай.uа" писал, что Тина Кароль очаровала нового судью "Голоса країни", похоже все очень серьезно.