Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в компании двух парней.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в компании победителей 9 сезона талант-шоу "Х-фактор". Это группа ZBSband, наставником которых на шоу была Настя Каменских. Видимо, звезда не перестает поддерживать парней-победителей, и походу, они затевают совместный проект, но это не точно.

На снимке парни держат деревянную рамку, а посредине стоит Настя Каменских, но она прикрывает свое лицо. На ней черные штаны и серая кофта, волосы распущены, а лицо не видно. Надо сказать, что похожая фотография появилась на странице ZBSband, только там Настя не закрывает свое лицо, но и в камеру не смотрит.

В подписи к фотографии на своей странице Каменских написала: "Ребята, как вам мои любимые @zbsband? Пишите комменты, нам с @v.onishchenko @bogdanbuyluk очень интересно". В то же время, парни на странице группы написали вот что: "Встретились, поговорили, посмеялись. Так круто, когда есть что вспомнить! Еще раз спасибо тебе @kamenskux за все! Будем, так сказать «дружить семьями»". Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Фанаты в восторге от милого фото звезды с начинающими звездами.

"Прикольные", "Они очень крутые. Я самого начала болела за них, за вас @kamenskux. Я вас очень сильно люблю", "Если не найдут свою нишу в украинском шоу бизнесе, как Монатик, то это провал и люди в течении года их забудут", "Нереально крутые, талантливые и позитивные ребята", "Они очень классные. Как и ты", "Очень крутые", "Вы их продюсируете?", "Оригинальные. Самые веселые, лучшие и талантливые", "Очень классные", - пишут в комментариях к фото Каменских.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.