Популярная модель Хейли Болдуин, которая тайно вышла замуж за популярного певца Джастина Бибера еще в конце сентября 2018-го, продолжает радовать подписчиков горячими снимками.

Новые фотографии Болдуин опубликовала на своей странице в Instagram.

Знаменитость примерила трендовый купальник неонового лаймового цвета с анималистичным змеиным принтом.

Всего за один день соблазнительные фото стали популярными в сети и набрали более 1,5 миллиона лайков.

Подписчики модели были поражены снимками и похвалили жену Бибера за стройную фигуру и красоту.

Напомним, молодой канадский певец Джастин Бибер, который стал культовым еще будучи подростком, наконец вышел из тени и признался публике, что женат. Его избранницей, как и следовало ожидать, стала 21-летняя модель Хейли Болдуин. 24-летний Бибер опубликовал в своем Instagram фотографию, где держится за руки с любимым и написал – “У меня потрясающая жена’’. От снимка так и веет счастьем и оптимизмом. Видно, что Джастин действительно обожает свою вторую половинку.

Интересно только, как на это отреагирует певица Селена Гомес, которая всю дорогу считалась роковой любовью исполнителя. Они то сходились, то расходились, то папарацци снова замечали их вместе. Однако чуда, на которое надеялись фанаты, не произошло. Бибер сошелся с Хейли Болдуин, и вот теперь взял ее замуж.

В тот же день, когда на странице Джастина Бибера появился этот пост, Хейли поменяла имя в Instagram, теперь ее зовут Хейли Бибер. Это первое подтверждение слухов об их тайной свадьбе, которые ходят уже несколько месяцев. В октябре пару заметили в церкви в Беверли-Хиллз. Позже очевидцы публиковали фотографии, на которых Бибер и Болдуин подбирают себе новый дом и едут к церкви.

Как сообщал "Знай.uа", Гомес в психушке рассекретила отношения с взрослой женщиной.

Также "Знай.uа" писал, что раскрыт секрет идеального тела Дженнифер Лопес.