Голливудская актриса Марго Робби опубликовала в своем Instagram новый снимок в образе Харлин Квинн. Передает Clutch.

Марго Робби построила по-настоящему головокружительную карьеру с десятком номинаций на Оскар. Однако, ее самая известная роль — сумасшедшая подружка Джокера в фильме Отряд самоубийц. Харли Квинн на долгое время стала мечтой всех мужчин и лучшей идеей для костюма на Хэллоуин для всех девушек.

View this post on Instagram

Miss me? 💋HQ

A post shared by @ margotrobbie on

Недавно Марго Робби в своем Instagram опубликовала снимок, который заставил фанатов окунуться в ностальгию и замереть в предвкушении. На фото актриса запечатлена в фирменном макияже подружки Джокера.

"Скучали по мне?" — подписала снимок актриса.

Новый фильм с Марго Робби из вселенной DC будет носить название Хищные птицы. Картина увидит мир 7 февраля 2020 года. По сюжету Харли Квинн, Охотница, Черная Канарейка, Кассандра Кейн и Рене Монтойя будут противостоять злодею Черная маска.

Съемки стартовали 12 января 2019 года и пользователи уже увидели тизер фильма про красавиц с суперспособностями.

Ранее сообщалось, что в сети появилась информация о том, что уже ведутся переговоры касательно того, что Робби может сыграть роль куклы Барби в новом фильме, производством которого занимается студия Warner Bros.

Известно, что продолжительно время над фильмом работала студия Sony, но теперь работа над ним началась на другой студии, передает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники.

В том случае, если Warner Bros. и Робби договорятся, продюсированием фильма займется компания LuckyChap, а сама актриса выступит в роли продюсерки.

Стоит уточнить, что об этом фильме появились слухи еще в 2014 году — в это время компания Mattel, которой принадлежат авторские права на игрушку, заключила договор о съемках с Sony.

Напомним, Марго Робби показала кадры со съемок фильма Тарантино "Однажды в Голливуде".

Ранее Знай.ua сообщал, Марго Робби и Николь Кидман снимутся в фильме о домогательствах.

Также Знай.ua писал, Джаред Лето снова сыграет Джокера.