В сети популярны обсуждения относительно Волочковой и ее совместном творческом проекте с Никитой Джигурдой, поскольку на деле все выглядит немного не так, как преподносится зрителю. Складывается впечатление, что у скандальной балерины имеется хитроумный план, как выйти замуж.

Многие пользователи уже окрестили в сети копирование поведения Бузовой как "Бузочкова", предполагая, что Волочкова стремится к хайпу всевозможными методами. В настоящее время можно увидеть очередной хайп от Анастасии Волочковой в виде совместного творчества с Джигурдой, но вот какого именно, на самом деле непонятно. Бытует мнение, что всё это завуалированная операция по уводу Джигурды от его супруги Анисиной. Волочкова все время твердит о своём "возлюбленном", которого никто так и не увидел. И все это несмотря на то, что балерине не совсем свойственно хранить какие-то секреты, особенно из личной жизни.

Очевидно, что незамужняя женщина, которая мечтает о мужчине - готова идти на любые поступки для достижения этой цели. По этой причине Волочкова и идёт по стопам Виктории Лопырёвой и Ольги Бузовой, уводя Джигурду из семьи. Вообще, уводить мужчин из семей в последнее время стало как-то популярно среди звёзд шоу-бизнеса. Двойная выгода получается: и мужчину приобрела, и хайп.

Что касается Джигурды, то он совсем не против обниматься и носить Волочкову на руках, приговаривая при этом слова из выдуманной сказке о "чудище для сексуальных утех". В то время, как он держит Анастасию на руках, разговоры явно о ней. А ответ "давай начнём с аленького цветочка" говорит о том, что балерина скрывает от окружающих этот роман, который явно не против довести до замужества.

В результате может получиться хайп невиданного масштаба, а также пропадёт зависть к замужним подругам, которые намекают, что самое время завести себе не "одноразового" мужчину. Анонсированный совместный проект является лишь предлогом, в конце которого они вполне могут заявить о невероятной любви. Примечательно, что Волочкова, скрывая свой роман с Джигурдой, в случае его неудачи планирует избежать шквала критики, а также потихоньку планировать новый хитроумный план по поиску спутника жизни.

Напомним, ранее отмечалось, что после развода Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу их ребенок, скорее всего, останется с певицей.

Как сообщал портал "Знай.ua": сходство Николь Кидман и ее племянницы поразило журналистов.

Также "Знай.ua" писал, что от внешнего вида Аллы Пугачевой ее фанаты просто обомлели.