На премьеру своего нового фильма «Время возмездия» в Сиднее 51-летняя известная голливудская звезда Николь Кидман взяла с собой племянницу. Дамы оделись в контрастирующие наряды. 19-летняя Лусия Холи была в отделанном кружевом черном платье. Ее знаменитая тетя ограничилась строгим белым костюмом. Журналисты сразу же отметили семейное сходство. «Двоится в глазах», — пишет британское издание Daily Mail.

Стоит отметить, что Лусия — дочь младшей сестры Николь Антонии, при этом сестры очень близки между собой. Выберет ли Лусия карьеру актрисы — на данный момент неизвестно. Ее 48-летняя мать — популярная в Австралии телеведущая и журналистка. Лусия является самой старшей у Антонии, которая дважды состояла в браке. Всего же у нее шестеро детей.

Напомним, ранее отмечалось, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", однако все чаще разочаровывает фанатов своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние знаменитости. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Последний раз не стал исключением, что вызвало шквал обсуждений у подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Трагически погиб звезда "Брата" и "Улиц разбитых фонарей": не смог закончить последние гастроли

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Мосейчук разняла Милованова и Тимошенко, которые чуть не подрались в прямом эфире: "Вы же были в Трускавце!"

В Украине установили абсолютный рекорд: такое дорогое авто еще никто не покупал

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua": российский шоумен Александр Цекало не так давно рассказал о разводе со своей супругой Викторией Галушко и вот он уже состоит в отношениях с другой девушкой. Изначально все думали, что она – обыкновенная модель, однако на деле все оказалось совсем иначе. Эрвин успела сняться в нескольких эпизодах в голливудских фильмах. Ее можно было увидеть в одной из серий "Идеального убийства". Эрвин появилась в романтической комедии "Кое-что на день рождения" с Шэрон Стоун в главной роли. Девушка появлялась в престижном театре Theater 68 Лос-Анджелеса до его закрытия.

Также "Знай.ua" писал, что Селин Дион смогла привлечь к себе повышенное внимание на Неделе моды в Париже. Она не только показала молодого бойфренда, танцора Пепе Маньоса, но и засветила смелые наряды.