Совсем недавно российский шоумен Александр Цекало заявил о том, что развелся с женой Викторией Галушко и состоит в отношения с Дариной Эрвин. 

До этого считалось, что девушка - рядовая модель, но журналистам удалось "раскопать" кое-что интересное из ее карьеры. Так. Эрвин успела сняться в нескольких эпизодах в голливудских фильмах. Ее можно было увидеть в одной из серий "Идеального убийства". Эрвин появилась в романтической комедии "Кое-что на день рождения" с Шэрон Стоун в главной роли. Девушку можно было увидеть в персижном театре Theater 68 Лос-Анджелеса, пока он не закрылся. 

Фотограф Филипп Калмбач рассказал одному из российских СМИ, что девушка давно живет в Лос-Анджелесе.

"Я делал для Дарины портфолио в 2017-м. Знаю, что ее папа кореец, а мама русская. У нее также есть близкие родственники в Казахстане. Дарину в Корее считают очень красивой. Популярный в стране портал с удовольствием публиковал ее фото. Фамилию Эрвин она взяла, уже став взрослой. Какая фамилия у нее была раньше — не знаю", — говорил Филипп.

Популярные статьи сейчас

Павла Зиброва застукали с Лесей Никитюк, фото уже гуляет в сети: "Как ракета"

В центре столицы дочь посла настигла таинственная смерть: фото с места гибели

Андрей Рева снова назвал жителей Донбасса "мразями": журналистка показала переписку

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Показать еще

Как сообщаются инсайдеры, теперь обманутая бывшая жена Цекало переедет в Московскую область, где сейчас идет строительство. Сам же Александр останется в своем роскошном особняке на Рублево-Успенском шоссе. Дом продюссера оценивают в полмиллиона долларов: в нем десять спален, большая кухня, бассейн, сауна, детская зона и собственная резервная электростанция.

Напомним, российский шоумен и продюсер Александр Цекало заявил, что расстался с сестрой певицы Веры Брежневой - Викторией Галушкой, и уже строит новые планы на семейную жизнь. По словам шоумена, он намерен жениться на своей возлюбленной Дарье.

Ранее Знай.ua сообщал, Цекало отправился встречать Новый год в Рим в компании высокой брюнетки азиатской внешности.

Также Знай.ua писал, 5 самых громких разводов знаменитых пар за 2018 год.