Многое в мире шоу-бизнеса изменилось за 2018 год, причем далеко не всегда в хорошую сторону. Некоторые звезды нашли свою любовь, а у некоторых развалились многолетние браки. Об этом передает Clutch.

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис

Разрыв этой пары после 22 лет отношений стал настоящим шоком для фанатов. Казалось, что никакие преграды уже не могут их разлучить, но ничто не вечно под Луной.

Крис Прэтт и Анна Фэрис

Популярные статьи сейчас

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Синоптики обещают последний кусочек тепла: когда украинцам готовиться к зиме

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Показать еще

Актеры прожили вместе девять лет, а потом объявили миру о своем разрыве. Пара продолжает воспитывать совместного сына, который остался жить с Анной.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Развод этой пары стал настоящим шоком для мира. Дженна и Ченнинг познакомились на съемках мелодрамы "Шаг вперед" еще в 2006 году и с тех пор не расставались. В 2013 году у них родилась дочь Эверли.

Супруги признались друг другу в любви в соцсетях, а через несколько дней после этого обьявили о своем разводе. Они утверждают, что все еще испытывают нежные чувства друг к другу, но вынуждены пойти разными дорогами.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Через два с половиной года брака пара подала на развод по причине того, что Дженнифер становилась все более раздражительной, стоило теме разговора зайти о материнстве. Разнообразные обсуждения темы, которая не давала покоя 49-летней звезде со времен брака с Брэдом Питтом, достигли своего пика. Вспыльчивость Джен отображалась на отношениях с мужем, а потому пара решила расторгнуть брак.

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки

Актриса Алисия Сильверстоун вышла замуж за Кристофера Джареки в 2005 году. В 2011 году Алисия родила Крису сына Беара Блю. В 2018 году Алисия подала на развод с Кристофером. Причина развода остается тайной для СМИ, а близкие пары утверждают, что они все еще любят друг друга.

Напомним, на днях в российском шоу-бизе прогремел громкий скандал вокруг измены артиста и продюсера Александра Цекало своей жене Виктории Галушко.

Ранее Знай.ua сообщал, как одеваются знаменитости в зависимости от знака Зодиака.

Также Знай.ua писал, знаменитости, которые так и не решились на материнство.