Журналисты уже не раз разводили Максима Галкина и Аллу Пугачеву за их 17 лет крепкого брака. Однако, в этот раз сплетни были куда серьезнее, звездная пара хранила молчание, а на предположительную любовницу и разрушительницу семейного очага сыпались обвинения.

Очередные слухи о разрыве звездной пары возникли чуть больше месяца назад. Тогда в российских СМИ появилась информация о том, что Макс уходит от Аллы к молодой беременной любовнице. Вскоре эта "любовница", телеведущая Юлия Барановская, опровергла все слухи о романе и призвала оставить ее в покое. При этом Галкин с Пугачевой никак не комментировали ситуацию, лишь изредка размещая совместные фото в социальных сетях.

Стоит заметить, что Максим, что Алла выглядели счастливыми на фото и ничто не выдавало конфликта между ними.

И вот Максим Галкин впервые заговорил о скандале и отношениях с Аллой Борисовной в интервью программы Gazlive на канале Youtube.

Он уверяет, что у них никогда не было серьезных конфликтов.

"Мы с Аллой никогда не были на грани развода. Поссорились только однажды 15 лет назад. Не разговаривали целый день. Вообще, когда случается конфликт, всегда мирюсь первым. Да, я — подкаблучник!" — признался Максим.

Также он рассказал, как относится к 27-летней разнице в возрасте.

"Мне все равно, сколько Алле лет. Люблю ее не за возраст, а потому что она такая, какая есть. Нам хорошо вместе. Между нами было все, что бывает прекрасного между двумя любящими людьми. И дети у нас появились, потому что любим друг друга. До 25 лет у меня было много возлюбленных. Они были моими ровесницами. Но когда увидел Аллу, то что-то со мной произошло. Она часто себя называет молодой, а меня — пенсионером или старичком из-за занудства, которое категорически не любит", — признался Максим и добавил, что мечтает о единственной супруге на всю жизнь.

Также юморист разместил на своей странице в Instagram трогательное видео, на котором они с Аллой танцуют под песню Веры Брежневой "Доброе утро".

Напомним, после долгого молчания Юлия Барановская, которую за глаза называют вероятной любовницей Максима Галкина, недавно вышла из тени и решила рассказать всю правду о романе с юмористом.

Как сообщал портал "Знай.ua", у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, скорее всего, чисто платонические отношения.

Также "Знай.ua" писал, Алла Пугачева не перестает удивлять многочисленных фанатов постоянными метаморфозами внешнего вида, и можно с уверенностью утверждать, что мало кто из женщин может иметь настолько прекрасный вид почти в 70 лет.