После долгого молчания Юлия Барановская, которую за глаза называют вероятной любовницей Максима Галкина, недавно вышла из тени и решила рассказать всю правду о романе с юмористом.

Поговаривали, что девушка может быть беременной от него, а сам комик намерен покинуть Примадонну.

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

Несколько недель подряд от звездной пары и "разлучницы" не было никаких вестей, Галкин только опубликовал в Instagram красноречивые фото совместного семейного похода в театр, вместе с Аллой и детьми они погуляли на дне рождения дочери Игоря Николаева.

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

Популярные статьи сейчас

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

И вот Барановская заявила, что все догадки об измене в семье Аллы Борисовны – неправда, а роман с Галкиным якобы "взяли из воздуха":

Юлия Барановская
Юлия Барановская

"Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потакать. Иначе всю жизнь придется комментировать мусора из интернета. Последний раз мы с Максимом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала - это было три месяца назад. О чем тут говорить?"- заверила Барановская.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Максим Галкин, в свою очередь, игнорирует все сплетни и слухи. Сейчас он находится на гастролях в США, охотно делится фото с выступлений и встреч с Кристиной Орбакайте.

Смотрите: Пугачеву и Галкина застали врасплох в Юрмале

Напомним, Пугачева отказалась от концерта из-за тяжелой болезни. Как сообщал "Знай.uа", раскрыто неизвестные подробности личной жизни Пугачевой к свадьбе с Галкиным. Также "Знай.uа" писал, Киркоров и Галкин выбросят Пугачеву из легендарного трио.